沃保网

首页 > 

买保险为什么要看职业?

不同的职业,风险等级是不一样的,某些具备危险性的职业,因为职业风险较大,可能会影响到保险的购买。

02020-09-03

保险的四大金刚之寿险!寿险的说明和介绍

定期寿险的价值,在于帮助家庭抵御人生最大的风险。不是为自己,是为家人而买。避免因为家庭经济支柱的离开,留下债务和生活支出,小孩教育费给另外一个人独自承担...

22020-07-31

异地可以投保吗?理赔难吗?

保险机构参与共保、经营大型商业保险或者统括保单业务,以及通过互联网、电话营销等方式跨省、自治区、直辖市承保业务,应当符合中国保监会的有关规定。

02020-09-03

人身意外险怎么选?先读懂意外险规则

保险范畴意外事故的定义:外来的、突发的、非本意的、非疾病的使身体受到伤害的客观事件。通俗讲,常见的交通事故、物理外伤、烧烫伤、动物咬伤等都属于意外事故。...

42020-07-24

保险在宽限期出险,保险公司会赔吗?

网上看到一案例,某网友购买重疾险后,续费时手头不宽裕,没能按时续交保费,保险合同进入了宽限期。业务员以宽限期内出险不赔为由催促该网友缴费。网友反驳:合同...

02020-09-03

买了多份保险,出了事能同时理赔吗?

毕竟随着保险的普及,很多人都买了多份保险,而且网上卖的保险,很多都对保额有限制,所以有的朋友为了更高的保额,也会选择多家公司投保。这个时候,很多人就好奇...

02020-09-03

你的保险为什么被拒赔?三大原因

很多人买保险都是为了转嫁重大疾病带来的风险,可当出险的时候向保险公司申请报案后,收到的却是保险公司的拒赔通知。

62020-07-22

异地如何就医?分为哪些情况?

其实这属于异地就医的问题,也是很多人关心的话题。今天就来和大家聊一下异地就医备案的方法,非常简单,2分钟就能搞定!

02020-09-03

返本型重疾险划算吗?应该如何选择?

首先需要明确一点:重疾类保险产品分三类型产品:消费型重疾类产品、保终身类重疾产品、带返还型消费类/终身类重疾类产品相同保额,保费依次递增。

132020-07-17

理性购买,大家真的会买保险吗?

身边的人你随便问问看,问他有没有买保险,有买过的人90%都是纯粹的理财类保险。

132020-07-10

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

163649个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163649个用户完善保障计划